Empreendedor investe quase R$ 1 mi em franquia de lanches com açaí e sucos da fruta; veja local

Agendaa 1 de julho de 2016

A invasão do açaí em Alagoas continua.

Dessa vez, contudo, não no sistema fast-food – mas por meio de uma franquia pernambucana de lanchonetes que, além de servir 11 formas diferentes do fruto, conta com um cardápio voltado para refeições naturais – com saladas, sanduíches, crepes e uma linha de sucos feitos da fruta (não de polpa), smoothies, vitaminas e sobremesas.

Trata-se do Ponto do Açaí, rede com 7 unidades em Pernambuco que acaba de desembarcar em Maceió na av. Antônio Gomes de Barros, ao lado do The Black Beef. Comandada pelo empresário alagoano Roberto Marquezza, a casa conta com 300 m² de área construída e comporta em média 160 pessoas no térreo (parte que já está aberta ao público).

Com um investimento de quase R$ 1 milhão de reais, o empresário não se diz concorrente direto de redes como a Açaí Concept. Segundo Marquezza, além de contar com açaí fornecido diretamente do Pará, a casa conta com uma linha de refeições saudáveis e mais de 20 combinações de sucos feitos da fruta. 

O açaí é servido em três tamanhos (300 ml, 500 ml e 900 ml) a valores que podem variar de R$ 10,45 a R$ 30. Segundo a rede, o carro chefe da casa é o “açaí tropical”, servido na quenga (casca) do coco. “Não usamos nenhum tipo de máquina para prepará-lo, o que o deixa mais consistente e mais demorado para derreter”, diz Marquezza.

A casa conta ainda com 12 opções de saladas (com preços entre R$ 18,90 e R$ 24,40), 14 opções de sanduíches (entre R$ 11 a R$ 21,90) e 12 opções de crepes (entre R$ 14,90 e R$ 24,90) – apesar de servir refrigerante, a casa não vende nenhuma bebida alcoólica.

Segundo o empresário, a casa ficará aberta todos os dias das 11 da manhã até 1 da manhã e a partir de outubro deve iniciar serviço delivery.

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