Bali turbina panetone com sorvete para o Natal

Agendaa 19 de dezembro de 2013

Conhecida pela variedade de sabores de frutas, a sorveteria Bali aposta nesse fim de ano em uma dupla calórica capaz de provocar picos de prazer – e de culpa – nos consumidores alagoanos.   

Trata-se da versão da casa do “sorvetone”, que combina a receita clássica italiana com sorvete. Para pronta-entrega, a Bali oferece o panetone de gotas de chocolate com sorvete de chocolate, de nutella (à base de avelã), de creme de nutella (à base de creme e pasta de nutella) e de pistache. Todos acompanham chocolate crocante e castanhas. Já na versão de frutas cristalizadas, o recheio é de sorvete de creme com passas.

A sorveteria usa panetones da Bauducco de frutas cristalizadas e de gotas de chocolate para produzir a sobremesa, que deve ser mantida no freezer e retirada somente 20 minutos antes de ir à mesa. Os sorvetones custam de R$ 25 a R$ 30, e, na loja, podem ser saboreados em fatias por R$ 6.

“Quem preferir fazer sua combinação pode encomendar os panetones com um dos quase cem sabores da casa, desde que faça o pedido com três dias de antecedência”, diz Cleide Conceição, da equipe da sorveteria. (A Bali diz que aceita encomendas até o dia 29 de dezembro).

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