Farol ganha nova opção de almoço executivo e sushi bar
Agendaa 4 de maio de 2015
De dia, restaurante com pratos executivos à la carte com saladas, massas, yakissoba e outras opções com valores entre R$ 16 e R$ 40 reais. À noite, sushi bar com drinks do Itynerantys.
Localizado no Farol, no antigo Four Bistrô do Mirante Gourmet, essa é a proposta do novo Missô Sushi Bar, que tem abertura prevista para este sábado (9 de maio), às 17h. “Com o fechamento do Four Bistrô, resolvemos abrir esse espaço que, além de novidades da culinária japonesa, vai atender uma demanda grande dessa região do Farol ainda sem muitas opções para o almoço”, diz Henrique Melo, um dos sócios do empreendimento.
O cardápio do novo restaurante é assinado pelo chef Cícero Harrí, conhecido por montar a carta de vários hotéis no Estado, entre eles o do Resort Salinas. Para montar o cardápio, o chefe e equipe estiveram em Fortaleza, no restaurante Ryori Sushi, para trazer novidades como flambados de camarão, sushis grelhados e carpaccios especiais como o trilogia de carpaccios – com atum, salmão e peixe branco.
Nas duas primeiras semanas, a casa abre em sistema ‘soft open’, ainda em fase de testes. Os sócios pretendem em breve escolher alguns dias da semana para abrir em sistema rodízio.
Com o bar do Itynerantys, o sushi bar vai contar com 13 opções de drinks, incluindo criações exclusivas para o restaurante como o drink Missô (sakê, morando com geleia de maracujá e açúcar de pimenta), que custarão entre R$ 12 e R$ 17 reais.
O restaurante tem espaço para 32 pessoas e abrirá de terça a domingo – das 11h às 16h para almoço e das 18h às 00h para jantar.
_galeria_aqui_