Mais de 15 restaurantes abrem em Maceió para almoço e jantar nesta terça de Carnaval; confira

Agendaa 9 de fevereiro de 2016

Não, não serão apenas as praças de alimentação nos shoppings da cidade que estarão abertas nesta terça-feira de Carnaval. Para quem quer curtir o feriado comendo bem – e em um ambiente menos barulhento -, AGENDA A selecionou abaixo mais de 15 opções de restaurantes da cidade que abrirão para almoço e jantar nesta terça. Confira: 

Abrem para almoço e jantar 

AKUABA – A culinária baiana do Akuaba vai marcar presença nesse Carnaval com seus acarajés, caldeiradas, moquecas e outras iguarias preparadas pelos chefs Vera e Jonatas Moreira. (Rua Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, 6 – Mangabeiras – Maceió. (82)3325-6199).

ANAMÁ – O self service de gastronomia variada, com opções de saladas, risotos, carnes e pratos a base de frutos do mar funciona o dia todo neste feriado. (Avenida Silvio Carlos Vianna, 2501 – Ponta Verde. (82) 3305-4405)

DIVINA GULA – Há mais de 30 anos sob os cuidados do chef André Generoso, o Divina Gula oferece o melhor da comida mineira no almoço e jantar nesta terça. (Rua Engenheiro Paulo B. Nogueira, 85, Jatiúca. (82) 3235-1016 ou (82) 3235-1262)

 MARIA ANTONIETA – O restaurante italiano comandado pelo chef Breno Gama, um dos ícones do gênero no Estado, abrirá para almoço e jantar nesta quinta. (Antiga Avenida Amélia Rosa, 150 – Jatiúca. (82) 3202-8828)

 MASSARELLA – A casa dirigida pelo chef Fábio Marzullo oferece diversas opções de massa, crustáceos e saladas. (Rua José Pontes Magalhães 271 – Jatiúca. (82) 3325-6000)

OUTBACK STEAKHOUSE – A rede americana inspirada na culinária australiana possui em seu cardápio variedades de steaks, peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Neste feriado está aberto a partir do meio dia. (Av. Comendador Gustavo Paiva, 5945. Cruz das Almas – Parque Shopping Maceió. (82) 3025-2555)

PALATO – As três unidades de restaurante do supermercado (Palato Farol, incluindo Palato Foods, e Palato Ponta Verde) funcionam normalmente neste carnaval. (Rua Deputado José Lages, 700 – Ponta Verde, e Avenida Fernandes Lima, 548 – Farol (82) 2121-7575)

PICUÍ – Especializado na culinária regional, o Picuí, do chef Wanderson Medeiros, abre para almoço e jantar. (Avenida da Paz, 1140 – Jaraguá. (82) 3223-8080)

PORTUGÁLIA – Localizado na Jatiúca, o restaurante especializado na culinária portuguesa vai abrir a partir das 12h, para almoço e jantar. (Avenida Doutor Júlio Marques Luz, 1.040 – Jatiúca. (82) 3357-3040)

SÁ MENINA – Localizado na Jatiúca, o restaurante Sá Menina – um dos mais tradicionais self services da cidade – traz opções variadas com saladas, massas, grelhados, bebidas sobremesas.  (Av. Desembargador Valente Silva de Lima, 180 – Jatiúca  (82) 3355-2359)

VILA CHAMUSCA – Especializado em frutos do mar, o restaurante Vila Chamusca que ganhou nova unidade da Jatiúca, abre em Ipioca (para o almoço) e na Jatiúca (para o jantar). (Rua Djanira Bezarra de Omena, 130 – Ipioca l e Rua Paulina Maria de Mendonça, 759 – Jatiuca (entre a Álvaro Calheiros e a João Davino). (82) 3355-1639)

 

Apenas Almoço

GRATTO STEAKHOUSE – Seis vezes consecutivas considerada a A Melhor Carne pelo prêmio VEJA MACEIÓ “Comer & Beber”, a casa abrirá somente para o almoço neste feriado. (Avenida Pio XII, 523 – Jatiúca. (82) 3377-3388)

 

Somente jantar

ARMAZÉM GUIMARÃES – A tradicional pizzaria comandada pelos irmãos Gama vai abrir a partir das 18h nesta terça. (Antiga Avenida Amélia Rosa – Jatiúca. (82) 99625-1690)

DEL POPOLLO – Conhecido pela lasanha e cardápio italiano, o tradicional restaurante chefiado pelo casal paulista Daniel e Angela Cheloni funcionará neste feriado normalmente. (Rua Cândido de Gomes Melo, 100 – Serraria. (82) 3241-0309)

FORNARIA – Cozinha tradicional italiana, e com mais de 50 sabores de pizza e massas que levam nomes das praias e bairros de Maceió e região, a casa irá funcionar em horário normal neste feriado, abrindo a partir das 18h. (Rua Doutor Lessa de Azevedo, 48 – Pajuçara. (82) 3327-8844)

WANCHAKO – Referência nacional em cozinha peruana, o Wanchako oferece um cardápio recheado de frutos do mar, assinado pela chef Simone Bert. (Rua São Francisco de Assis, 93 – Jatiúca – Maceió. (82)3377-6024)

SUR – Recém-eleito melhor do Nordeste no Guia Quatro Rodas, o bistrô dos chefs Sérgio Jucá e Felipe Lacet funciona no período da noite. (Rua Professora Maria Esther da Costa Barros, 306, Stella Maris. Contato: (82) 9110-2337)

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