“Espetinho de rua” ganha novas versões e vira até sanduíche em food truck de Maceió; confira

Agendaa 1 de junho de 2016

O tradicional espetinho de rua mudou – e ganha novas versões com molhos e farofas, com opção até de se transformar em sanduíche.

Essa é a proposta do “Urbano Street Food”, novo integrante do Quintal Food Park, espaço de food trucks na Ponta Verde (em frente ao restaurante Caruaru), aberto pelo casal Marcelo Braga e Ticiana Figueiredo, proprietários do Tmaki Express.

No cardápio do novo food truck, além das opções tradicionais de espetos de carne, frango e coração de galinha, o food truck conta com opções como camarão, porco, carneiro, picanha, kafta, frango com bacon, frango com queijo, charque com queijo, linguiça de carneiro, linguiça de charque, e queijo coalho –  entre R$ 7 e R$ 10. Os espetinhos vêm acompanhado de farofas (crocante, com linguiça e parmesão ou de banana da terra) e de molhos da casa como barbecue (que leva até Jack Daniel’s), quatro queijos, picante e tradicional. 

Com um acréscimo de R$5, os espetos podem ser servidos como sanduíche no pão baguete e queijo, além do molho da casa.

O Urbano Street Food abre de terça a domingo, durante a semana das 17h às 23h e nos finais de semana das 18h às 00h.

  

  

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