FONDUE OUTBACK VOLTA POR TEMPO LIMITADO

Agendaa 31 de maio de 2021

O disputado fondue do Outback acaba de voltar por tempo limitado ao cardápio. A partir de hoje, duas versões estão disponíveis nos restaurantes e também para delivery: a salgada com um irresistível mix de queijos e a opção doce, que traz calda de chocolate meio amargo. As delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanham pratos icônicos do restaurante. O Cheese Fondue (R$ 99,90) é resultado de um mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar, e traz como acompanhamentos clássicos do Outback: filet mignon em cubos, pedaços de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano, servidos junto com molho barbecue. Já o Chocolate Fondue (R$ 79,90), de chocolate belga meio amargo este ano tem novidade entre os acompanhamentos: bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat. Além disso, o prato acompanha as famosas frutas de fondue, uva e morango, marshmallow tostado e crumbles de brownie Havanna Thunder. O combo com os dois sabores sai por R$ 169,90, para pedidos realizados nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood. Os Fondues Outback estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

Alinhados à aposta da marca em 2021, que busca explorar os momentos de quebra de rotina dos consumidores e proporcionar experiências ainda mais incríveis, o Fondue chega para reforçar o conceito Muito Outback Envolvido. “Sabemos que a escolha dos pratos está intimamente ligada a ocasiões especiais e aos momentos de celebração, por isso queremos incentivar nossos consumidores a criarem seus próprios motivos para comemorar, e tornar todos eles ainda mais incríveis, sempre com Muito Outback Envolvido”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.