De “Bar em Bar” em Maceió: 18 petiscos a R$ 25 até sábado no corredor Vera Arruda; confira pratos

Redação 11 de novembro de 2022

Festival Bar em Bar: opções de cerveja, chope e atrações musicais

 

Desta quinta até o próximo sábado (12), das 18h às 22h, o Vera Arruda (no trecho próximo do Unicompra) vai se transformar no maior corredor de bares a céu aberto do Estado.
Com 18 opções de petiscos a R$ 25, a 11ª Edição do Festival Bar em Bar, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Alagoas (Abrasel/AL), contará também com opções de cerveja, chope e atrações musicais – assim como na edição passada do Festival Sabores de Alagoas.
Entre as versões de petiscos a R$ 25, há opções à base de peixes e frutos do mar como “arroz de polvo” do Massagueirinha, “camarão ouriço”, do Maikai (empanado com bifum servido com molho de manga picante e maionese de ervas), “ceviche de salmão ao molho de maracujá e crispy de batata doce”, do Lopana, “Camarão Tropical”, do Kenoa (empanado em farinha crocante e servido com molho de abacaxi), “Camarão Coconut”, do Coconut (4 filés de camarões empanados recheados com massa especial servido sobre creme de parmesão) e Mistura da Casca do Coco, do Guarda R. Beach Club (filé de peixe misturado com batata frita e molhos servido dentro do coco verde).
Para quem gosta de carnes (bovina, suína e de cordeiro), há opções como Canelinha do Negão, do Akuaba (stinco do cordeiro braseado acompanhado da farofa D´água da Dona Vera), trilogia australiano, do Aki Perto (costela suína desossada e defumada ao molho de babecue, servida com batata rústica e pão de alho), “duo de espetinhos”, do Divina Gula (dupla de espetinhos de frango e picanha suína acompanhados de farofa de abacaxi com bacon e geleia de pimenta), “botecão carne loca”, do Lugar Nenhum (pão baguete recheado com carne louca e salada crocante com molho secreto), “picanha no espetinho”, do Corais Beach Club (espetinho de picanha com batata frita e molhos gourmet), Burco Quente, do El Porteño Pub (pedaços de pão recheado com carne moída temperada com molho e mussarela derretida no maçarico acompanhada de molho chimichurri) e o Sol da Terra, do Kazulo (carne de sol desfiada puxada na manteiga com banana da terra e molho de queijo).

Entre bolinhos e empanados, há opções como coxinha cremosa, do Botequim da Poica (coxinha de frango cremosa com molho barbecue), bolinho de feijoada, do Boteco da Bola (bolinho de feijoada recheado com bacon, couve e acompanhado de molho de pimenta e torresmo) e Coxinha do Bar Entre Amigos (bolinha com massa macaxeira recheada com carne de sol e cream cheese, acompanhada de geleia de pimenta).
“É uma oportunidade única para provar grandes petiscos dos nossos bares a preços convidativos e se divertir com a família e amigos”, diz Marcus Batalha, presidente da Abrasel Alagoas.
Para saber mais sobre o evento clique aqui.