Grupo do restaurante Vero faz aposta ousada em nova casa na Ponta Verde com cardápio até para o café da manhã

Rodrigo 20 de março de 2024

Novo restaurante Vero na Ponta Verde: além do cardápio de almoço e jantar, nova casa oferecerá opções para cafés na manhã e tarde com abertura das 8h às 23h

 

O que dizer de um grupo de gastronomia que, em menos de cinco anos em Maceió (enfrentando a pandemia no meio do período), conquistou um público tão fiel no Estado que acaba de abrir sua terceira unidade na capital?

Essa é a história do Grupo Bravo de Gastronomia, empresa comandada pela chef Nicole Acioly que abriu, em 2019, a Grazie Pizza Napolitana, no boulevard da Pajuçara, seguida em 2022 pelo restaurante Vero Pasta & Vino, sucesso de público no mesmo boulevard, que agora ganha mais uma casa no coração do bairro da Ponta Verde (esquina da Durval Guimarães com a Rua Machado Lemos, 238).

Além de seguir no cardápio a mesma filosofia de oferecer pratos italianos e pizzas que respeitam as técnicas e  ingredientes originais da cozinha de Nápoles (onde Nicole fez cursos de gastronomia ao lado de chefs como Davide Civitello), o novo Vero da Ponta Verde oferecerá também (a partir da próxima semana, 26/03) um menu de café para manhãs e tardes que inclui especialidades como focaccias recheadas, bomboloni, New York Roll, ovos benedicts, entre outros.

“Nossa intenção foi projetar um espaço acolhedor e intimista para o cliente sentir-se numa extensão de sua casa para compartilhar bons momentos não apenas no almoço e no jantar, como também agora tendo o conforto de contar com um cardápio para o café”, diz a chef Nicole Acioly.

Com 200 metros quadrados e espaço para até 70 pessoas, o novo Vero da Ponta Verde abre esta semana para almoço (das 12h às 16h) e para o jantar (das 18h às 23h), mas anunciou que a partir da próxima semana estenderá o horário a partir do café da manhã funcionando de terça a domingo, das 8h às 23h.