OUTBACK TRAZ COXINHA DE COSTELA DE VOLTA AO MENU

Agendaa 2 de março de 2021

O Outback anunciou um retorno em dose dupla em seu cardápio: a Ribs Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S’mores KitKat, combinação de cookie com marshmallow derretido e chocolate. Lançadas em edição limitada no ano passado, o petisco e a sobremesa agora farão parte do cardápio fixo. 

Crocante por fora e cremosa por dentro, a coxinha é feita com a famosíssima Ribs On The Barbie. É um mix da costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa empanada em farinha panko. A porção com oito unidades sai por R$ 44,90 e estará disponível nos restaurantes durante o Billabong Hour (de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h às 20h) e no Delivery pelo Ifood durante todo horário de funcionamento.

Já o S’mores Outback (R$ 29,90) traz um mix que combina cookies com gotas de chocolate, pasta cremosa de KitKat, marshmallow gratinado, calda de chocolate Outback e mais KitKat.

“A Ribs Coxinha une a paixão do brasileiro pelo salgado com a paixão pela Ribs On The Barbie. É um produto diferente e uma ótima opção de aperitivo para curtir em momentos de descontração”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse. “Nosso S’mores é um feat delicioso com um dos chocolates mais amados no mundo. O sabor é bem diferenciado e garantimos que vamos conquistar quem provar. A galera pediu e a gente atendeu: ambos estão de volta”, finaliza.