Chef de Alagoas é convidado de destaque como jurado em prova do “The Taste Brasil”

Rodrigo 23 de outubro de 2023

Foto: Adalberto de Melo "Pygmeu"

Chef Wanderson entre Claude Troisgros, Manu Buffara, Manu Ferraz e Felipe Bronze           Foto/Adalberto de Melo “Pygmeu”

Mais uma vez, a gastronomia alagoana ganha projeção nos mais importantes programas televisivos da gastronomia brasileira.

Em sua sexta temporada, o “The Taste Brasil”, do canal GNT, da Globosat, terá como destaque no programa que vai ao ar às 22h30 desta terça-feira (24) o chef Wanderson Medeiros, mais conhecido em Alagoas pelo tradicional Picuí e pelo serviço W Buffet, e em São Paulo pelo restaurante Canto do Picuí, em Pinheiros, aberto em parceria com empresários.

No programa que será exibido, Wanderson foi convidado a atuar como jurado de pratos à base de carne de sol dos participantes que tiveram como mentores os chefs Claude Troisgros, Manu Buffara (que comandou mês passado um jantar no Festival de Inverno Palato), Manu Ferraz e Felipe Bronze.

“Apesar de ser sempre um orgulho projetar a gastronomia alagoana, confesso que só fiquei mais tranquilo ao saber que a degustação seria às cegas, já que sou amigo da maioria dos chefs mentores do programa”, disse a AGENDA A o chef Wanderson Medeiros, que foi elogiado pela produção do The Taste Brasil pela desenvoltura à frente das câmaras – que não sabiam que Wanderson apresentou programa de culinária em Alagoas por anos.

Além da exibição às 22h30 no GNT, o programa também estará disponível às 18h desta terça no Globoplay.