Com marcas como Ruca Confeitaria e restaurante Anamá, edifício criará novo polo gastronômico na “Ponta da Pajuçara”

Rodrigo 24 de agosto de 2023

 

 

 

“Fachada Ativa”: com Ruca Confeitaria, restaurante Anamá e outros serviços, térreo do New Time valorizará trecho da Pajuçara

Um dos mais belos (e, até poucos anos, esquecidos) trechos da orla da Pajuçara está prestes a se tornar um novo e valorizado polo de atração e lazer para alagoanos e turistas.

Após anunciar a abertura de um novo restaurante comandado pelos sócios do Divina Gula e do Maikai no rooftop do edifício New Time, localizado ao lado da antiga sede social do CRB (veja matéria aqui), a Colil Construções divulgou essa semana a abertura no térreo do edifício de mais dois empreendimentos gastronômicos de peso no Estado: a Ruca Confeitaria, referência no Estado na produção de chocolates, doces e salgados finos e cafeteria, e um novo restaurante Anamá, destaque em rankings de sites de turismo entre os melhores do Estado.

“A presença de grandes marcas como a Ruca e o Anamá no New Time segue nosso compromisso de valorizar tanto o metro quadrado dos nossos clientes quanto o do entorno da região, que se tornará um polo mais atrativo com a presença de um mix de serviços e lojas de alto padrão”, diz Hugo Dâmaso, à frente da Colil Construções.

Assinado pelo arquiteto Adriano Moura, o New Time segue as tendências de projetos ligados ao movimento chamado de “Novo Urbanismo” – que estimula o uso da chamada “fachada ativa”, em que a área térrea das construções se integra ao entorno do bairro com a oferta de serviços.

“Apostamos no projeto porque temos convicção de que o New Time vai atrair não apenas um público selecionado do próprio empreendimento, como se tornará um polo de atração para uma série de hóspedes de novos hotéis e empreendimentos comerciais que estão revitalizando essa área belíssima que vai da Pajuçara ao início do Jaraguá”, diz o empresário Eutímio Júnior, fundador do Anamá. De acordo com o empresário, além de abrir para almoço e jantar, o novo Anamá oferecerá café da manhã (inicialmente nos finais de semana e feriados) e contará com choperia e drinks no happy hour.

No caso da Ruca Confeitaria, a nova loja deverá ter quase o dobro da capacidade da unidade atual da Ponta Verde, incluindo mezanino com mirante para a orla. “É um casamento perfeito, já que há uma admiração mútua entre a Ruca e a Colil, além de uma afinidade entre o público do empreendimento com nossa marca”, diz Juan Melo, fundador da confeitaria. “Temos certeza de que, assim como ocorreu em outros empreendimentos do grupo, essa parceria ajudará a impulsionar ainda mais um dos trechos mais belos de nossa orla”.