Maceió ganhará rooftop com restaurante na Pajuçara comandado por sócios do Maikai e do Divina Gula
Rodrigo 28 de julho de 2023

New Time: cobertura com vista para a Pajuçara e Jaraguá terá restaurante comandado pelos sócios do Maikai e do Divina Gula
O acordo já foi fechado.
O rooftop (cobertura) do New Time, um dos mais arrojados lançamentos imobiliários de Maceió que está sendo erguido na “ponta” da Pajuçara (ao lado da antiga sede do CRB) pela Colil Construções assinado pelo arquiteto Adriano Moura, contará com um novo restaurante comandado em parceria pelos sócios do Maikai, José Eutímio Brandão Junior, e do Divina Gula, André, Diogo e Vitor Generoso (também conhecido como chef Vitrola).
Batizado com o nome de “Toá”, a nova casa terá projeto e ambientação do arquiteto alagoano Rodrigo Fagá, conhecido por projetos de renome do Estado como o Ritz Residence e o novo Salinas em Porto de Pedras.
“Assim como o New Time foi projetado para ser um marco no desenvolvimento do mercado imobiliário em um dos mais belos trechos da nossa orla, temos certeza que esse novo empreendimento, comandado por ícones da gastronomia e da noite alagoana, também ajudará a valorizar ainda mais todo o entorno da região”, diz Hugo Dâmaso, à frente da Colil Construções.
Ainda em fase inicial de projeto, a planta do novo restaurante contará com amplo pé-direito e mezanino, espaço para cerca de 150 pessoas sentadas em área integrada à piscina com deck do edifício, com vista não apenas da Pajuçara, mas do bairro histórico do Jaraguá.
“Esse é um projeto que, até pela experiência dos sócios, está sendo pensado em detalhes para garantir o melhor fluxo e integração da cozinha a um ambiente que valorize a paisagem e seja um ponto de contemplação tanto da gastronomia quanto do entorno”, diz o arquiteto Rodrigo Fagá. Ainda de acordo com o arquiteto, o restaurante contará com um bar integrado que tornará o rooftop um ponto privilegiado para curtir o pôr do sol ouvindo uma boa música.
Além do restaurante Toá, o New Time, com previsão de inauguração nos primeiros meses do próximo ano, incluirá também em seu térreo, além do rooftop, outras atrações gastronômicas e de serviços que devem fomentar um novo polo de gastronomia e turístico no bairro.